Centre de Formation en Agriculture et Ruralité

Centre de Formation en Agriculture et RuralitéCentre de Formation en Agriculture et RuralitéCentre de Formation en Agriculture et RuralitéCentre de Formation en Agriculture et Ruralité
Plantes associées & compagnes

Techniques utilisées pour réduire les pertes en maraîchage bio
partager sur Twitter partager sur Facebook   Publié le 07-11-2022

Découverte des plantes associées et compagnes

Le Centre Provincial de Formation en Agriculture et Ruralité vous propose cette formation qui vous permettra d'acquérir les compétences nécessaires à une bonne organisation d'une surface maraîchère à taille humaine.

Celle-ci a pour objectif une meilleure gestion des biopesticides, des adventices et une optimisation du temps de travail.

Thématiques abordées :

Les connaissances de base requises au niveau des sols, eaux, engrais et amendements ; la création d'une parcelle maraîchère ainsi que la maitrise des pratiques culturales.

Intéressé(e)? Voici les informations pratiques !

Date: Jeudi 8/12/22

Lieu : HEPL La Reid Agronomie, rue du Haftay, 21 à 4910 La Reid

Horaire : de 9h à 16h30

Pour votre inscrire à cette formation, cliquez ici

Pour tout autre renseignement, n'hésitez pas à nous contacter :

Centre Provincial de Formation en Agriculture et Ruralité
Rue de Huy, 123
4300 Waremme
Tel : 04/279 66 92
cpfar@provincedeliege.be

Rendez-vous également sur notre site internet pour découvrir les autres formations proposées par le CPFAR

Cette formation est organisée avec le soutien de la Wallonie (Direction Générale Opérationnelle de l'Economie, de l'Emploi & de la Recherche)