Enseignement de promotion sociale

Enseignement de promotion socialeEnseignement de promotion socialeEnseignement de promotion socialeEnseignement de promotion sociale

Cuisine régionale wallonne

Conditions d'admission

  • Attestation de réussite de l'unité d'enseignement « Restauration-gastronomie-niveau 1 ou attestation de réussite de l'unité de formation « Traiteur-restaurateur·trice-organisateur·trice de banquet (UE T1) »;
  • Réussir l'examen d'entrée.

Finalités de la formation

Le but de cette formation est d'amener des élèves, ayant déjà au moins un niveau de commis·e de cuisine, à découvrir et à mettre en œuvre des produits régionaux wallons.

Titres délivrés

Attestation de réussite de l'unité d'enseignement.

Contact

Pour plus d'information sur cette formation, n'hésitez pas à nous contacter :

Email : pshuy.info@provincedeliege.be
Tél. : +32 (0)4 279 37 37

Horaires

  • De jour
  • Décalé

Cette formation est organisée à

  • Huy
  • Waremme

Durée

40 périodes (10 demi-journées)

Dépliant de la formation

Quelle(s) école(s) ?