Centre de Formation en Agriculture et Ruralité

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Conserverie Solidaire

"Règles d’hygiène, de traçabilité et l’autocontrôle dans une conserverie"
partager sur Twitter partager sur Facebook   Publié le 05-12-2018

Dernières places disponibles pour cette formation oragnisée par la Conserverie Solidaire. Ne loupez pas cette opportunité!

La formation se déroulera le 6 décembre (journée complète) et le 10 décembre (matin), au CPFAR à Waremme.

Il ne reste que quelques places disponibles.

Vous êtes professionnel dans le domaine des fruits et légumes et avez envie de vous diversifier ?
Vous avez un projet d'installation d'atelier de transformation principalement dans le domaine des fruits et légumes ?
Pour mener à bien votre projet, vous souhaitez en savoir plus sur les réglementations en vigueur concernant l'hygiène, la traçabilité et l'autocontrôle dans une Conserverie!

La formation "Règles d'hygiène, de traçabilité et l'autocontrôle dans une conserverie" va vous permettre de découvrir et d'apprendre les méthodes et les règlementations nécessaires au développement et à l'installation d'un atelier de conservation des fruits et légumes.

Des normes qualité pour l'infrastructure, au système HACCP et les BPH & BPF, en passant par la traçabilité des matières premières, les produits finis et leur étiquetage; autant de thèmes utiles qu'indispensables dans ce domaine.

Cliquez-ici pour télécharger la fiche pédagogique.

Information(s) pratique(s)

Inscription et détails pratiques :conserverie.solidaire@provincedeliege.be - 04 279 66 92

Lieu

Rue de Huy 123
4300 Waremme


Dates

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Fiche pédagogique